QUEUE de LOTTE (ou baudroie)

ROTIE à la CREME

    Ingrédients : pour 2 personnes

    Dans un plat allant au four, placer la queue de lotte, l'échalote achée, le laurier, le thym, y vider le verre de vin blanc et le verre d'eau, ajouter les noix de beurre, saler et poivrer le tout.

Faire cuire à four chaud 250° pendant 30 mn.

Ajouter les champignons et laisser cuire encore 10 mn.

Vérifier la cuisson et l'assaisonnement, puis garder au chaud dans un plat e service.

Déglacer le plat de cuisson avec la crème fraiche, faire chauffer quelques minutes puis verser sur les queues dans le plat de service.

Saupoudrer de persil et de ciboulette hachés.

Server avec la garniture.

Remarque :

J'accepte toutes vos remarques, suggestions ou appréciations ici, merci d'avance

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Boisson d'accompagnement :

Vin blanc léger ou rosé de Provence bien frais

Pas beau le poisson, mais alors sa queue est

tellement bonne !